Guida TruffeOnline

Tutto quello che devi sapere su TruffeOnline, tutto in un unico posto.

Strumenti Utente

Strumenti Sito


guide-sa:modifying_sup_report

Modificare o cancellare un'allerta che avete archiviato

{Modificare o cancellare un allarme Su TruffeOnline, gli utenti possono presentare gli allarmi in 2 modi: mentre sono connessi o mentre non sono connessi (senza aver creato un account). Se nel primo caso, le opzioni di modifica o di cancellazione sono sistematicamente visualizzate, questo non è il caso nel secondo. Infatti, la creazione di un account non è obbligatoria per depositare la segnalazione. Una volta che quest'ultima è messa in linea, succede che gli internauti desiderano finalmente modificarla o cancellarla. Per fare questo, niente di più facile: Basta andare in modalità connessa, in altre parole, creare un account. Infatti, i rapporti archiviati offline sono automaticamente associati a un account creato! L'unica condizione perché l'associazione funzioni è che l'indirizzo e-mail utilizzato per creare l'account sia lo stesso di quello utilizzato per archiviare la segnalazione

Come utilizzare

Per modificare o eliminare un avviso che hai depositato, procedi come segue:__

  1. Creare un account utilizzando lo stesso indirizzo email di quello inserito al momento dell'aggiunta del commento.
  2. Accedi con il login e la password che hai usato quando hai creato il commento.
  3. Vai alla pagina di segnalazione: noterai che le icone di modifica e eliminazione saranno visualizzate nella parte superiore destra (vedi immagine).

Può succedere che appaia solo l'icona di modifica, dato che la cancellazione non è possibile. In questo caso, ti invitiamo a contattare il team di TruffeOnline tramite questa casella di posta elettronica: Contact@signal-arnaques.com

guide-sa/modifying_sup_report.txt · Ultima modifica: 2021/09/08 07:20 da anthony

Strumenti Pagina